常見問題

Q: 我的英文沒有很好,要怎麼辦?
A: 不用擔心,Camp BLUE沒有英文程度的限制。只要你願意練習英文,我們都歡迎你參加Camp BLUE。

Q: 誰會擔任Camp BLUE的教師?
A: 所有老師都是我們在加州大學洛杉磯分校、聖地亞哥分校等學校的團契成員。

Q: Camp BLUE 營隊期間的住宿地點在哪裡?
A: 所有Camp BLUE參加者的住宿地點都在交大宿舍。男女將會住在不同的宿舍、離教室、學校餐廳、和清大校園都很近。

Q: 報名截止日期是那天?
A: 請見營隊資訊

Q: 營隊全部的費用是多少呢?
A: 請見營隊資訊

Q: 我什麼時候會收到錄取通知?
A: 請見營隊資訊

Q: 費用包括餐費嗎?
A: 費用包括第一天迎新晚餐和在營隊快結束前的午餐。其餘均在學校餐廳自理。

Q: 在Camp BLUE可以學到甚麼?
A: Camp BLUE 的參加者將會練習英語會話、學習美國文化、參與小組才藝表演、以及透過這個機會和國外的同學交朋友。

Q: 我需要帶甚麼 (盥洗用具、寢具、衣服 、錢、等)?
A: 營期前我們會透過email寄發行前通知,裡面我們會詳細說明需要帶什麼來營隊。

Q: 我怎麼知道Camp BLUE的T-Shirt尺寸是什麼?
A: (點擊查看衣服的尺寸表)

Q: 營隊期間有沒有可用的洗衣機和烘乾機?
A: 營隊期間住宿宿舍有可用的洗衣機和烘乾機。

Q: 如果我要確保我的 Camp BLUE名額,我要怎樣付費?
A: 我們會在根據報名時間分批審閱報名表, 並以email方式通知錄取結果(詳情請見營隊資訊)。寄發的錄取通知裡會告知學生匯款方式和繳費期限。請注意,在付款之後才能夠保留名額。

Q: 退費規則是什麼?
A: 由於營隊管理因素,除了不可抗拒之緊急原因,原則上我們不受理退費。如果有疑問煩請來電Camp BLUE專線或是email洽詢。


Q: 我要什麼時候到營隊報到?
A: 請學生在第一天下午一點至兩點半報到。

Q: 費用是否包括保險金?
A: 是,費用包含保險金。


Q: 如果我家離清大/交大不遠,我必須在宿舍住宿嗎?
A: 是,所有Camp BLUE的參加者都必須在宿舍住宿。

Q: Camp BLUE 的課程有考試或功課嗎?
A: 沒有!我們將透過會話和認識美國朋友來學習英語,藉由不同的討論課程和實作發表來練習應用所學。我們希望你在Camp BLUE覺得學習英語也可以很好玩!

Q: 誰是Camp BLUE的籌辦人?
A: Camp BLUE的籌辦人是 KOINONIA,而KOINONIA是一個在交大、清大,和美國數所知名大學內登記為社團的基督徒學生團契,如果你想知道更多有關我們社團的資料,請到我們的官方網站

Q: 如果我不能夠全程參加營隊呢?
A: 還是歡迎您報名,但原則上我們會讓能夠全程參與的同學們優先錄取

有其他問題嗎?

如果你有更多的問題,歡迎你寄Email給我們 info.campblue@gmail.com(中英都可以喔!)或致電0918-392-000 (我們會在一工作天內回復你)。If you have more questions, feel free to e-mail us info@campblue.org (Chinese or English are both okay!) or call us at 0978-547-146 9am-5pm (We will respond within one business day).